1. Имя персонажа и титул:
Князь Владислав Петрович Миронов
2. Возраст персонажа:
35-36 лет
3. Характер и биография:
Родился, вырос, отец проиграл все семейное состояние, оставив Вас, Вашу мать, возможно, младшую сестру без средств к существованию. В таких случаях помогают удачный брак – ваше происхождение в обмен на состояние невесты.
Условия первого брака для Вас были, наверное, проще. Совсем молоденькая благородная девица, только-только со скамьи. Как складывались Ваши отношения, сколько в этом было чувств, уважения, дружбы и партнерства – известно только Вам. Но подозреваю, что Вы очень быстро овдовели, какое-то время ходили в холостяках, занимались службой. В Вашем втором браке, вернее, в выборе невесты принимала непосредственное участие государыня, по личной просьбе цесаревича Александра. В этот раз Вам досталась особа с лошадиным здоровьем, живым характером и слегка подпорченной короткой ролью фаворитки цесаревича репутацией. Зато снова с хорошим приданым.
Что касается Вашего характера, то тут я не в праве что-либо диктовать, но хотелось бы, чтобы предложенная внешность была гармонична с внутренним миром князя. Справиться со своевольной, резвой и яркой молодой женой, которая считает, что жизнь закончена, так как ее выдали замуж за незнакомого мужчину, оторвали от блестящей жизни при дворе, непросто. Так что Вам пригодится сдержанность, умение держать лицо и удар, присущая аристократам надменность и жесткость, которая необходима в управлении делами, иначе Вы рискуете быть не лучше Вашего батюшки, с той лишь разницей, что не проиграете состояние, принесенной мной.
4. Кем приходится:
Мужем
5. Список эпизодов:
24.05.1843. Святая наука, расслышать друг друга, на все времена
6. Дополнительно:
Нас поженили без взаимной любви, да и без взаимного согласия тоже. Вас использовали в качестве способа прикрыть мою короткую роль фаворитки цесаревича, при этом заплатив за это финансовым благополучием.
Все это далеко не просто. От приглушенных ссор, чтобы прислуга не слышала, до абсолютного безразличия. Вот только настоящее ли оно или деланное?
Мне бы не хотелось Вас напугать сложностью этого брака, как и обещать Вам, что все будет гладко и красиво. Хотя да, красиво будет в любом случае. Хотелось бы видеть свет звезды. Хотелось бы, что Вы стали тем, кого можно беззаветно любить, рожать детей, о ком можно заботиться. Но путь к этому не прост. Пройдите его со мной))
Все, что указано выше, является рекомендациями для персонажа, но все обсуждаемо.
Так же предполагалось, что князь Миронов получит должность в Третьем отделении, но об этом уже подробнее нужно будет беседовать Вам, когда Вы решитесь касательно своей службы.
Пишите в гостевую и ЛС.